Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Россия на острие научно-технологического прорыва

Россия на острие научно-технологического прорыва

По сведениям информационного агентства «РИО новости», российские ученые совершили выдающееся научно-технологическое открытие сверхпроводимости бюджетных средств в струнно-вафельных структурах, которое получило рабочее название «эффект Шлюмблюмжопса».

Авторами изобретения стали сотрудник госкорпорации «РосДноНа» Ш.Р.Отенберг и подполковник экономических наук «Росатома» М.И. Жутьин.

В ходе испытаний подводного крылатого дирижабля с ядерным реактивным двигателем «Статус Ж», ученые обнаружили, что струнно-вафельный реактор дирижабля излучает неизвестные ранее волны, обладающие уникальными особенностями. В работе компьютерной техники, обслуживающей бухгалтерии «Росатома» и госкорпорации «РосДноНа», в ходе испытаний ядерного подводного дирижабля происходили мощные сбои.

В результате все деньги с этих компьютеров оказались списаны в облако, которое впоследствии удалось обнаружить по адресу одной из московских квартир.

После проведенного расследования выяснилось, что если

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх