Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Освобождение от налогов. И морали

<sape_index>

Освобождение от налогов. И морали

Госдума намерена дополнить известный "закон Ротенберга" о компенсациях из госбюджета потерь наших миллиардеров от наложенных на них Западом санкций еще одним. Примерно схожего содержания. Предлагается освободить пострадавших от санкций граждан РФ от уплаты налогов в России, если они подтвердят, что в соответствующем налогом периоде были налоговыми резидентами не только РФ, но и иностранных государств.

Подоплека законопроекта вполне очевидна - правящая знать недовольна ограничениями и проблемами, которые создают ей авантюры Верховного Божества. И Божество компенсирует им неудобства за счет бюджета. В котором, как известно, денег нет, а потому нужно держаться. Нет денег для всех, но понятно, что для отдельных и очень уважаемых людей они есть всегда.

Кто компенисирует народу его нищенское положение и невыносимое существование от авантюр правящей клики, в данном случае не рассматривается в принципе - у криля есть только одно право - пойти на прокорм существам из более высоких слоев пищевой пирамиды.

Социал-дарвинизм, который построен в России, даже не скрывает своей зверской сути. Чего стесняться - стерпят и не такое.

Эль Мюрид


ещё

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх