Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Им за карательные акции, а не за «законность» платят…

Им за карательные акции, а не за «законность» платят…

Илья Вайцман:

Прочитал (посмотреть толком не могу-с, только фото) новости о вчерашнем разгоне «санкционированного» первомайского шествия в Питере.

Ну… Что тут сказать? Система полицейского насилия в России теряет управляемость в принципе.

«Сотрудники» (слово труд для описания их деятельности неприменимо, конечно) бросались на людей без всякого повода, без какой-либо системы и даже до начала мероприятия.

Просто от внутренней остервенелости рядового и начальствующего состава. Собственно, они и так-то законностью не заморачиваются, сообщения о пытках в полиции уже даже и не удивляют, но на массовых мероприятиях раньше притворялись, хотя бы, что «все по закону».

Теперь уже даже и притворяться не в состоянии. Или не считают нужным притворяться — им за карательные акции, а не за «законность» платят, так какой в притворстве смысл?

Тем более, что перед новым руководством выслужиться надо, показать готовность рвать и метать не задумываясь.

Что из этого всего получится? Сами понимаете, чем такое кончается. Когда? Вот этого не скажу. Страна большая и очень неоднородная. Но местами уже булькает.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх