Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

В Подмосковье с жителями регионов отрепетировали «Прямую линию с Владимиром Путиным»

На инструктаж в пансионате Управделами президента на Рублёвке пригласили около ста человек, которые завтра должны задавать вопросы главе государства. Как сообщает РБК со ссылкой на источники, во время репетиции каждый приглашённый житель региона зачитал свой вопрос президенту. После этого собравшимся дали рекомендации, во что одеваться в день эфира, посоветовали перед программой не пить много воды и не употреблять алкоголь.

Напомним, это уже пятнадцатый по счёту ежегодный сеанс вопросов и ответов. Он стартует в полдень по московскому времени. Федеральные телеканалы начали готовиться к «Прямой линии» едва ли не за месяц. Почти в каждом выпуске информационных программ — репортажи из колл-центра, где его сотрудники неустанно принимают вопросы россиян. Показывают также и примеры видеообращений — утверждается, что россияне записывают послания президенту с помощью своих смартфонов.

Длится шоу с Путиным в главной роли, по опыту прошлых лет, не менее трех с половиной часов. Наверняка поэтому участников сегодняшней программы накануне предупреждали: чтобы те не пили много воды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх