Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

За Грудинина и не только

За Грудинина и не только

И.В. Сталин: «Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно»

Появление на горизонте кандидата Грудинина, скажем так, несколько разнообразило предстоящие в марте выборы.

От Жириновского с его ЛДПР, без которого сама партия просто уйдёт в небытие, многие устали.

Зюганов, сливший выборы 1996 года, к счастью догадался или ему подсказали, что хватит, дай шанс другим, у которых за спиной есть реальные дела, тоже отошёл в сторону, пусть и недалеко.

Прочих рассматривать пристально и не стоит, это скорее статистическая погрешность.

И вот тут-то , что говорится нашла коса на камень. Грудинин оказался негож очень многим, если не сказать всем, кто хоть как-то связан с властью и предстоящими выборами. Причём в ход идут все виды вооружения, начнём:

  1. совхоз – это не страна, пусть сначала хотя бы областью поруководит.

Так и хочется ответить, а кто ж ему область даст? Хотели бы дать, дали бы, он же не вот только в 2017 году появился, успехи-то раньше начались. Можно было его опыт обкатать, но нет, он ЧУЖОЙ для них, для власти и всех кланов около неё, потому и не пускают.

2 . нет никакого совхоза. Это его личный проект и 44 % акций его «совхоза» принадлежат ему же.

Наверно, стоит напомнить, что социализм как строй, перестал существовать вместе с СССР и потому в условиях рынка колхоз или совхоз просто не выживет, не под то заточены.

Потому ЗАО, как мне кажется, оптимальная форма существования данного комплекса. В той же библии (жутко не уважаю эту книгу) сказано: «По делам их узнаете их». (Матфей 7:20).

Давайте посмотрим, что там у него «по делам»?

Ездит на Куршавель? – Нет

Купил Челси?- Нет

Может быть Спартак его?- Нет, также за Федуном.

А яхта шикарная, метров двести вся в лаке? – Нету яхты.

Счета в офшорах?- Нет.

Виллы в Испании? – Нет.

Так у него дом, в котором он живёт на 1000 квадратных метров и прислуги как ДАМ 300 человек? – Нет. В многоэтажке в квартире, напротив тракториста, который работает в этом совхозе.

Странный какой-то олигарх получается. Вместо этого :

- взял и отгрохал школу на 2 миллиарда для детей своих работников;

- Тут же два детских сада построил;

- Два детских парка отдыха;

И что самое главное, всё это бесплатно!!!! Назовите мне хотя бы пару олигархов, которые делают точно также???

  1. Никакой это не совхоз. А прибыль вся идёт с аренды земли под многочисленные там ИКЕИ и АШАНЫ.

И что? Да , действительно это достаточно существенная статья прибыли этого совхоза. Ну так рынок же, вы, товарищи либералы об этом из каждого утюга кричите, разве нет? Тут важно на самом деле не как заработал, а как эти заработанные деньги использовал. А тут с Грудининым, боюсь, и государство вряд ли сможет соперничать. Пусть его успех всего лишь небольшой кусочек этого государства, в какой-то степени даже вывеска, картинка, но люди будут к ней стремиться, а это на данном этапе самое главное.

P.S. Я прекрасно осознаю, что на Путина будет работать весь административный ресурс и те же лояльные олигархи будут поддерживать его, но появился человек, который показал, что кроме узкого круга приближённых к власти людей есть и ещё и народ, который по сути и есть та движущая сила, которая формирует государство. И вдруг, «случайно»)), получится так, что Грудинин, заняв второе место на выборах станет новым премьером? Тогда у товарищей либералов у власти забот добавится. Думаете зря они, так болезненно восприняли интервью товарища Бортникова? А тут Путин ещё и войска, получившие опыт реальных боёв, домой вернул…

babik-off

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх