Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Жо-20. Держитесь Владимир Владимирович.

Россия и Украина зашли  в тупик под дружное одобрямс Запада. Много разговоров, но все вертится вокруг одного и никакого прогресса ни в ту, ни в другую сторону нет. Ситуацию заморозили, выкидывая очередные дозы антироссийских санкций, не смотря на проведенные выборы на Украине и минское соглашение. Российская экономика начинает слабеть и рядовые граждане уже почувствовали это, вынужден это признать. Особенно всех напрягает падение курса рубля. Все прекрасно понимают, что бюджет надо наполнять независимо от цен на нефть, вот его, курс, потихоньку и сливают. Все логично и предсказуемо. Но что я замечаю, большинство россиян прекрасно понимает причину всего этого. Россия никому не нужна сильной.

 

 Жо-20. Держитесь Владимир Владимирович.

Несколько дней назад я был в замечательном месте Крыма, Успенском монастыре. Место очень красивое и необычное. Об этом и не только готовлю ближайший пост. Когда гулял там, то услышал разговор в Храме двух прихожанок. «Молюсь вот за Крым, за Россию, за Путина, сложно ему сейчас. Чудо нам нужно.» Если честно, сложно такой разговор представить у нас на материковой России. Но крымчане очень патриотичны, любят Россию и уважают Путина за то, что он их вернул домой и подарил будущее. Кто не верит, рекомендую приехать и пожить тут недельку, а не нести диванную чушь про анексию и выборы под дулом автоматов.

Действительно, сейчас России нужно чудо или то, что может переключить внимание мировой общественности всерьез и надолго. Условному «Западу» и Украине сейчас выгодна такая ситуация. Ослабевает мощнейший геополитический партнер, есть некоторое сплочение западных политических элит и они могут поиграть мускулами, показывая избирателям свою необходимость, есть возможность отжать заказы на оборонку, что очень сейчас нужно Европе и Америке. Но все замерло, мы слышим только слова, до дел пока реально не дошло, только санкции и угрозы. Боятся, но гадят по мелочи, но шумно.

 

 

С интересом ждал и наблюдал за 20кой.  Путин реально молодец. Он вел себя прилично и достойно. Кто выиграл или проиграл от  обезьяньего  выпада  и ужимок Обамы, который в очередной раз пнул нас, поставив Россию в одну линейку с Эболой и исламской угрозой, которую они сами и взрастили? И вся, почти вся обезьянья стая запрыгала в ужимках от счастья, перебравшись за завтраком на другой край стола. Это психология слабых и убогих евробюрократов, чем и сильна сейчас Европа, включая толерантность, ну вы поняли о чем я.

 

 

А как противны посты и комменты псевдопатриотов и всяких там киселевых, которые просто блеют от счастья, когда Россию в очередной раз пнули…Мазохисты блин…Как говорится «Язык до Киева доведет», а некоторым он жить помогает.  Как говорила моя бабушка – «их морды шире зада, на завод окаянных», а они в "журналисты".

 

 

Украина и раньше сидела на кредитной игле, еще год назад она была в полной «Ж», а теперь неудавшихся европейцев вроде как жалеют, подкидывают крохи. Украинский национализм превращается в реальный фашизм под молчаливое согласие запада. А Яценюк, тот еще псевдохохол, рад повыкручивать руки Европе по поводу поставок газа, а обнищавшему  населению все объяснить войной и Путиным. В это же  время «правильные» олигархи перепиливают активы под молчаливое согласие Арсения Петровича. Только вот расхлебывать это дерьХмо придется России. Только Россия реально оказывает помощь Востоку, да  и Украине, в то время, как Порошенко заходится в очередной антирусской истерике о тотальной войне и скором уничтожении ворога, бомбя мирное население и разрушая дома.

 

 

В чудо я не верю. Мировым событием, которое переключит внимание мировой общественности может стать или прилет инопланетян, или астероида-убийцы…. Но это тоже пока все из области фантастики.

 

 

 

Остается единственный вариант – обострение ситуации на Донбассе и доведение ее до логического конца, но жалко мирных граждан. Но гнать бы всю эту нечисть аж до Киева...

Так что ситуация практически патовая. Санкции никто не отменит, да и не собирается. Так что ждет Владимир Владимирович? Увы, наш Президент слишком порядочен и ответственен в своих словах поступках. Я горжусь нашим Президентом и поддерживаю. Но пора поддать хорошенько этим ковбоям. Самостоятельная и сильная Россия им не нужна. Именно с Путиным Россия поднялась с колен. 

Читать подробнее →

 

Картина дня

наверх