Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Кто, если не Путин?

Кто, если не Путин?

На каждых президентских выборах кремлевские пропагандисты всегда повторяют одну и ту же фразу: «Если не Путин, то кто?». На этот вопрос внятно ответил профессор Преображенский:

«Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно. Ведь родила же в Холмогорах мадам Ломоносова этого своего знаменитого. Доктор, человечество само заботится об этом и в эволюционном порядке каждый год упорно, выделяя из массы всякой мрази, создает десятками выдающихся гениев, украшающих земной шар».

Я мало верю, что Навального допустят до выборов, они же не самоубийцы, но на фоне последней выборной компании США, где до последнего момента было не ясно, кто победит, все наши выборы президента последних 17 лет, выглядят как обычное назначение.

Естественно, и в грядущих выборах никаких дебатов не будет, а если бы и были,

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх