Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Александр Росляков. Либерасты – кто это? И почему управы на них нет даже у царь-Путина?

Александр Росляков. Либерасты – кто это? И почему управы на них нет даже у царь-Путина?

Есть массовая точка зрения среди наших граждан, что во всем плохом в России виноваты либералы. Или даже либерасты – как этих злыдней гневно окрестил народ за их паршивые антинародные повадки. Об этом постоянно твердят такие пронародные трибуны как например Михаилы Хазин и Делягин. Просто в набат бьют: либерасты хотят нас всех сожрать, расколошматить политически и экономически!.. Но кто именно эти презлые либералы-либерасты – при этом как-то не указывают.

Так кто же это? Какие-то скрытые агенты-нелегалы, засланные к нам со злобно дышащего на наш праведный ладан Запада? Тогда их надо срочно изловить, разоблачить и засадить. Или это легальное правительство Медведева, назначенное Путиным, которое и проводит в жизнь самую что ни на есть либеральную повестку? Тогда надо срочно назначителя этих назначенцев, окопавшихся в Кабмине, разоблачить и засадить.

Но вот поди ж ты – бравые обличители вредоносных либералов отвергают оба эти варианта. Либералы для них – что-то вроде гриппозной палочки: живут воздушно-капельным путем, их можно только проклинать, но ни поймать, ни обезвредить, ни тем паче засадить – нельзя.

И наши прочие державники и патриоты следом дружно и на чем свет клянут этих неуловимых либералов.

А те как ни в чем не бывало, как анекдотический ковбой Джо, продолжают заправлять всем в изумленной их бесчинствами России…

Видимо, так морально комфортней – когда зло налицо, а идентифицировать его не поднимается рука. Пусть лучше будет неопознанным блуждающим объектом – дабы не так стыдно было перед собой за свое жалкое бессилие перед ним.

В Японии еще давно придумали для психологической разрядки ставить на предприятиях манекены начальников, которые можно безнаказанно лупить руками и ногами хоть до потери пульса. Отлупил под дых и по мордам гуттаперчевого изверга – и душа опять поет!

В России же, как видно, с той же целью придумали этих либералов, виновных во всех бедах и грехах наших тяжких: бей их не хочу – и ничего тебе за это залихватское битье не будет! А душа вспоет!

Александр Росляков

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх