Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

ТАСС: Посольство РФ: задержанный в Нигерии самолет не принадлежит России

     
 
ТАСС: Посольство РФ: задержанный в Нигерии самолет не принадлежит России

Ранее СМИ сообщили, что задержан российский транспортный самолет, перевозивший груз военного назначения из ЦАР в Чад

РАБАТ, 6 декабря. /Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. Задержанный в Нигерии самолет не принадлежит России, экипаж также не российский. Об этом сегодня ТАСС сообщили в посольстве РФ в Нигерии.

"Задержанный в Нигерии самолет, о котором ранее написали СМИ, не принадлежит России, экипаж также не является российским", - сказал представитель посольства.

Ранее информационное агентство Рейтер со ссылкой на источники в службах безопасности передало, что задержан российский транспортный самолет, перевозивший груз военного назначения из ЦАР в Чад. Его экипаж совершил вынужденную посадку в аэропорту города Кано на севере страны, сообщило Рейтер.

По его сведениям, самолет следовал из столицы ЦАР - Банги - в столицу Чада - Нджамену. Аэропорт Нджамены не принимал рейсов, поэтому экипаж в составе пяти человек запросил разрешения совершить экстренную посадку в воздушных воротах Кано.

После приземления на борту был проведен досмотр, в ходе которого были обнаружены "два вертолета, бронированный внедорожник и контейнеры с, предположительно, оборудованием военного назначения", уточнило Рейтер.

 

http://tass.ru/proisshestviya/1629006

6 декабря, 23:53

ТАСС: Посольство РФ: задержанный в Нигерии самолет не принадлежит России  

Картина дня

))}
Loading...
наверх