Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Илья Яшин. Тотальное лицемерие

Илья Яшин. Тотальное лицемерие

Важная отличительная черта эпохи Путина — тотальное лицемерие.

Публично люди говорят одно, на кухне — прямо противоположное. По разнарядке выходят на митинги за «Единую Россию», а в пивной с друзьями называют ее партией жуликов и воров.

Последний наш совет депутатов стал хорошей иллюстрацией того, о чем я говорю. Наши оппоненты собрали целую толпу крикунов, которые всеми силами срывали собрание. Орали, перебивали, оскорбляли депутатов. Среди них выделялась девушка Анна, которая кричала громче всех, обзывала нас «политическими проститутками», «депутатиками», «провокаторами». Со стороны могло показаться, что возмущается она вполне искренне.

Однако как только заседание закончилось и крикуны потянулись к выходу, девушка подошла ко мне с просьбой подписать мой доклад про воров из «Единой России» и к моему полному недоумению дружелюбно попросила селфи. «Как же так?» — говорю. Она смущенно улыбалась. Ну чего, мол. Сам же все понимаешь.

Все понимаю, да. Но никак не могу привыкнуть к такому.

Илья Яшин, политик

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх