Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Москва подготовилась к честным выборам. Как всегда...

Москва подготовилась к честным выборам. Как всегда...Московские городские службы сделали все возможное, чтобы выборы в Государственную Думу в столице прошли честно и прозрачно, доложила руководитель аппарата мэра и правительства столицы Анастасия Ракова на совещании по оперативным вопросам в правительстве Москвы в пятницу:  "Созданы все рабочие группы, все штабы, выделены помещения для избирательных комиссий, все помещения обеспечены необходимым оборудованием. Составы избирательной комиссии в полном объёме утверждены, и мы готовы ко всем, как штатным, так и нештатным, ситуациям".

Товарищ Ракова, кажется, забыла добавить "как всегда". Чтобы выборы в Государственную Думу в столице прошли честно и прозрачно - как всегда!

А разве может быть иначе? Мы ж помним, как выбирали мэра Собянина - еще и не знали толком, кто таков, а уже сразу "проголосовали сердцем". А потом узнали получше - и еще раз!

Или вот выборы в Думу 2011 года, прошлые то есть. Уж как честно и открыто голосовали - просто сил нет. И сразу после выборов десятки тысяч москвичей вышли на площать, чтобы порадоваться как честно и открыто все получилось. И ОМОН тоже радовался. Даже собачки, с которыми радостные полицейские сопровождали москвичей, и те приветствовали граждан радостным лаем.

Товарищ Ракова, а в этот раз собачки будут? Я хочу, чтоб с собачками...

А пыточные автобусы будут? Мне в прошлый раз... не то чтобы понравилось, но произвело большое впечатление. Особенно захорошело между девятым и одиннадцатым ударами. Когда попадете в аналогичную ситуацию, ни в коем случае не вырубайтесь сразу, пропустите самое интересное.

Кстати, последняя социология тоже впечатляет. ФОМ дает "Единой России" ровно 41 процент - вот именно столько сулили этой партии всю последнюю неделю на основании каких-то "закрытых" опросов, о которых - ни-ни! А вот Левада-центр обещает только 31 процент. Ну понятно, за что их объявили иностранными агентами... ВЦИОМ же как положено, "между струйками" - 39 процентов.

И вспе как один дают прогноз на прохождение в Думу все тех же 4 партий, что и обычно. Никаких там "Яблок", "Парнасов" и "Коммунистов России". И вы знаете, глядя в честные глаза Памфиловой, я верю, что так и будет. Потому что подготовились.

Анатолий Барановглавный редактор ФОРУМа.мск

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх