Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Сказ деда Пихто о русских сиськах

Сказ деда Пихто о русских сиськах

Так, пацаны, все сели, напузырили себе в фужеры и завалили хлебальники. Дед Пихто тост говорить будет – как всегда коротко, но очень зажигательно. Нет, «Елочка, зажгись!» – это был мой тост в прошлом году. И я не знаю, в чью тупую башку пришла идея украсить елку пачками долларов. Подозреваю, что это были деньги Пенсионного фонда, потому что после той зажигательной ночки индексацию пенсий пришлось заменить единовременной выплатой.

Так вот: вы, конечно же, будете смеяться, но уходящий год опять был для нас непростым. Но мы снова победили по всем фронтам. Во-первых, несмотря ни на что, Крымнаш. Кто там вякнул, что баба Яга против? А-а-а Гера… Ну дык, я и говорю: несмотря на то, что Савченко уже «за», а «Сбербанк» еще «против», Крымнаш.

Во-вторых, Алеппонаш. Ну, то, что от него осталось, несмотря ни на что. С теми, кто там остался – бонусом. Потому что Меркель их больше принимать не хочет. В-третьих, и это самое главное, Трампнаш. Э-э, ну-ка прекратили! Команды вставать и аплодировать не было. И оргазмировать тоже. Тут вам не прямой эфир. Вот дождитесь 20 января и оргазмируйте сколько угодно.



Блин, сбили с мысли, трамподрочеры хреновы. Так вот, пока мы, несмотря ни на что, все эти годы шагали от победы к победе, что нам придавало силы?

Так, а помимо мельдония? Силы нам придавала непоколебимая уверенность в завтрашнем дне. И вот – я рад вам сообщить: это долгожданное дно наконец достигнуто!

Читаю скептицизм на лицах отдельных товарищей. В минувшем году мы раз восемь, нащупывали дно, но всякий раз

читать далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх