Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Антидопинговые агентства 17 стран призвали отстранить Россию от Олимпиады в Южной Корее

Антидопинговые агентства 17 стран призвали отстранить Россию от Олимпиады в Южной КорееСемнадцать национальных антидопинговых агентств призвали Международный олимпийский комитет (МОК) отстранить сборную России от участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Как сообщает британское издание Guardian, об этом говорится в совместном заявлении сделанном по итогам встречи членов Национальных антидопинговых организаций (NADO), прошедшей в Денвере (штат Колорадо, США). Среди участников встречи были руководители антидопинговых организаций США, Великобритании и Канады.

"Невозможность провести полное и тщательное расследование по делу об употреблении допинга российскими спортсменами создает опасность для "чистых" атлетов на Играх-2018… У нас есть серьезные сомнения, что Олимпиада-2018 будет "чистой" из-за неполного расследования применения допинга российскими спортсменами на Играх-2014 в Сочи и с учетом недостаточных результатов тестирования за последние четыре года", - говорится в заявлении.

Отмечается, что члены NADO не против выступления ряда россиян на Олимпиаде в Пхенчхане под нейтральным флагом, но при тщательном допинг-контроле.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх