Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Путину, говорят, лучше Интернету учиться, а не ловле щук

Путину, говорят, лучше Интернету учиться, а не ловле щук

«Здоров и полон сил»: западные СМИ оценили физическую форму Путина».

Думаю, ради этой ключевой фразы в официозном РИА «Новости» и затевалась вся так называемая рыбалка кремлевского «деда Щукаря».

Он еще как бы не решил, порулить ли ему страной пятый срок, и «обещал подумать». Но восхищенные его обнаженным торсом Европа и рукопожатный друг Трамп должны отбросить все сомнения насчет того, с кем им придется иметь дело после 18 марта 2018 года.

Россия не Америка, не Франция и даже не африканская Республика Нихерагуа. У нас новый президент становится известен… за год. А нынче нужен лишь очень приличный результат для последующей коронации «по просьбам трудящихся» на пожизненное правление.

И зам.главы Адм.президента С.Кириенко на встрече с вице-губернаторами назвал эти цифры: 70х70. То есть на «выборах» ему нужно нарисовать 70% «одобрямса» избирателей при явке 70%. Задача ясна?

А сама инсценировка «двухчасовой погони за щукой» (Песков) может вызвать лишь

читать дальше

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх